#девочкибегут и пьют воду #AquaMelan

Пятый год подряд 8 марта проходит фановый забег для девочек, организатором которого является Мари Карачина — автор книги о беге Never Stop.

Забег — хороший повод девочкам весело и здорово провести время, а также отличный старт для тех. кто давно хотел, но никак не мог решиться начать бегать. Бежать без всякой подготовки могла любая девушка (и не только), дистанции забега 4 и 8 км.

Забег уже не первый год вызывает ажиотаж, в этом году Мари пришлось даже написать у себя на странице в Фейсбуке, что она отказывается от своего стартового пакета и регистрационного номера в пользу кого-то, кто очень хочет бежать, но не успел зарегистрироваться. По итогу она пригласила всех желающих «на свой страх и риск».

Девочки бежали в нарядах и костюмах, атмосфера легкости наверняка оставит хорошие воспоминания. а главное заставит поверить — бег это просто!

Мы не могли устоять. чтобы не присоединиться, и все участницы забега на финише утоляли жажду водой с меланином AquaMelan. А пять самых стойких и упорных участниц, которые дольше других простояли в планке, получили упаковку воды в подарок.

Остались вопросы?

Заполните форму обратной связи и наш менеджер
свяжется с вами в ближайшее время.

Наши контакты

Свяжитесь
с нами.
info@medinna.com.ua
066 099-4-911

096 099-4-911

093 099-4-911
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!