«Мединна+»партнер Интеллект-клуба №1 в Одессе

Компания «Мединна+» выступила партером чемпионата по интеллектуальной игре «Что?Где?Когда?» среди бизнес-лиг, который проходил 8 августа в Интеллект-клубе №1 в Одессе.

Люди в мире делятся на две категории, которые смотрят ЧГК и которые в него играют. Те, кто играют — кроме получения удовольствия во время игры, еще и тратят невероятный ресурс организма. Ведь нужно не просто «шевелить извилинами», нужно раскрутить вопрос и дать правильный ответ в течение одной минуты. Включается азарт, а значит организм получает стресс. При этом позитивный стресс «включает» организм точно так же, как и от негативной ситуации.

Чтобы помочь организму справиться с последствиями стресса, а главное — помочь работать ему в нужный момент на полную, компания «Мединна+» предоставили участникам воду с меланином AquaMelan.

Меланин является природным адаптогеном и стресс-протектором. Вода AquaMelan обладает теми же свойствами, что и меланин, при этом бороться со стрессом с ней легко и естественно, ведь воду пьют все.
Достаточно просто придерживаться суточной нормы потребления воды, а все остальное сделает сама природа. при том, что во время игр ЧГК стоит такая «жара», что пить хочется всем!

Остались вопросы?

Заполните форму обратной связи и наш менеджер
свяжется с вами в ближайшее время.

Наши контакты

Свяжитесь
с нами.
info@medinna.com.ua
066 717-97-09

096 260-17-78
Заказать звонок
+