Учредители компании «Мединна+» представили воду AquaMelan на ивенте Edipress Ukraine

27 июля в Киеве в итальянском ресторане Montecchi Capuleti состоялся бранч, посвященный обновлению одного из популярных женских журналов в Украине – «Полина».

Директор медиа-холдинга Edipresse Ukraine Наталья Бойко презентовала всем присутствующим гостям новое видение и стратегию развития издания, а также представила нового главного редактора журнала Наталью Емелину. На встрече презентовали, что ожидает читателей «Полины» в ближайшем будущем.

Водный партнер медиа-холдинга Edipress-Ukraine

Посетила событие и специальный гость Ольга Цибульская, певица и телеведущая, женственный образ которой украсил обложку нового выпуска журнала.

Партнером мероприятия выступила компания «Мединна+», а в качестве приглашенных гостей присутствовали её учредители Инна Бубнова и Анатолий Зарахович.

Инна Бубнова презентовала уникальный инновационный продуктструктурированную питьевую воду с меланином AquaMelan. Компания «Мединна+» – единственный в Украине производитель высококачественного меланина и продуктов на его основе.

Участники бранча с интересом пробовали воду, забыв про традиционные чай, кофе и сладости,  расспрашивали о полезных свойствах воды AquaMelan.

Инна Бубнова рассказала историю возникновения воды AquaMelan, а также о достижениях украинских ученых в области разработки и производства меланина.

Инна Бубнова: «Так сложилось, что я долго искала мощный природный антиоксидант. Оказалось, что такими свойствами обладает меланин, это и побудило нас с Анатолием наладить его производство в Украине. Кроме того, что меланин является мощным антиоксидантом, он еще адаптоген и стрессопротектор.

Кроме перечисленных выше свойств меланин обладает способностью структурировать воду, а такая вода лучше усваивается организмом. Для структурирования воды AquaMelan мы используем меланин в концентрации 0,2 мг/л. Опытным путем мы перепробовали 28 видов воды и получили результат только при добавлении в природную джеренльную воду с pH 7,4, которая добывается на глубине 180 м на курорте Конча-Заспа. Лозунг компании «Мединна+» – здоров’я для життя!. От себя лично и от лица всех сотрудников нашей компании желаю всем здоровья!».

Остались вопросы?

Заполните форму обратной связи и наш менеджер
свяжется с вами в ближайшее время.

Наши контакты

Свяжитесь
с нами.
info@medinna.com.ua
066 717-97-09

096 260-17-78
Заказать звонок
+